Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить

Кабан под елкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 2 / 4
Дата размещения: 17 дек 2010 19:53
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Идея автора
Категория праздника - Новогодние рецепты 2013
Победитель конкурса
Новогоднее многообразие вкусов
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кабан под елкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Фарш свиной - 800 гр

Сырок плавленый "Дружба" - 1 шт.

Перец красный сладкий - 0,5

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Сыр твердый - чуть-чуть



ЕЛКА:

Сыр твердый - 150-200 гр

Оливки без косточки - около 10 шт.
Сделать лепешку из свиного фарша толщиной около 1,5 см.

В середину выложить кусочки плавленого сыра, на них - кубики перца и опять кусочки сыра. Соединить края.

Аккуратно переложить в форму швом вниз.

Вылепить силуэт хрюшки. Смазать майонезом с кетчупом.

Поставить в разогретую духовку.

Запекать при температуре 180 гр 30 мин. Немножко посыпать сыром. Запекать еще 20-30 мин. при температуре 120 гр.



ЕЛКА:

Сыр нарезать тонкими треугольниками.

Деревянную шпажку установить на корочку хлеба (или что-нибудь другое - огурец, сырую картошку, кусочек крупной моркови и т.п.).

Поочередно нанизывать по 3 треугольника сыра, направляя их в разные стороны. Затем оливку. Потом еще 3 треугольника и опять оливку. Каждые последующие 3 треугольника д.б. чуть меньше предыдущих.



На большое блюдо выложить "кабана", рядом поставить елку.

У меня "кабан" получился крупноват, поэтому елку я воткнула ему в спину.

Украсить перцем, мариноваными помидорами и оливками.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё новогодние вторые блюда (мясные) 2013
  • Комментарии рецепта
17 дек 2010 20:02
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Пятачок что надо!!
17 дек 2010 21:38
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
17 дек 2010 22:00
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ух, ты какой кабанчик вкусный получился!
17 дек 2010 22:48
Профиль пользователя «snejara / Башкирова Снежана»
snejara
Башкирова Снежана
Классная свинка!!!Очень аппетитно и празднично!!!
17 дек 2010 23:11
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
супер!
18 дек 2010 09:18
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красавчик, нет слов!
18 дек 2010 18:49
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Крупный кабанчик - это ж здорово! Да еще и с ёлкой! Два удовольствия!!!!
19 дек 2010 12:09
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов