Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить

Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 1 / 5
Дата размещения: 16 окт 2009 09:24
Категория: Выпечка :: Тарталетки
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 3,7
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
журнал burda и мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука пшеничная (+ для раскатывания) — 200 г

Масло сливочное (охлажденное, + для жарки) — 200 г

Творог нежирный — 200 г

Капуста краснокочанная — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Мед — 2-3 ст. л.

Вино красное сухое — 4 ст. л.

Бульон овощной (из кубика) — 400 мл

Орех грецкий — 100 г

Сливки — 200 мл

Молоко — 200 мл

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр твердый — 200 г

Соль

Перец
Тесто:

-Из муки, соли, мелко нарезанного или натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла и творога быстро вымесить гладкое тесто

-Завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник



Начинка:

-Капусту нарезать тонкими полосками

-Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретом сливочном масле

Добавить мед, слегка потушить, постоянно помешивая

-Добавить капусту

Залить бульоном и вином

Приправить солью, перцем по вкусу

Варить 15-20 минут на маленьком огне

-Орехи крупно порубить и обжарить на сковороде

Сливки смешать с яйцами и молоком, посолить, поперчить по вкусу

-Сыр натереть на терке и смешать с молочной массой

-На посыпанном мукой столе тонко раскатать тесто

-Вырезать кружки и выложить ими смазанные маслом формочки

Духовку нагреть до 180 гр

-Выложить капусту в формочки

-Сверху положить грецкие орехи

-Залить сырной массой

-Выпекать 20-25 минут



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 окт 2009 10:20
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Интересное сочетание продуктов
16 окт 2009 16:38
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Спасибо, Леночка! Рецепт просто обалденный.Делала на День Рождения, гости в восторге.
16 окт 2009 17:06
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо! Рада, что тебе понравилось!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017