|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Вкусный гарнир из перловки | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 9  0 / 0 / 6 |  |  | Дата размещения: 22 дек 2010 19:46 |  | Категория: Вторые блюда :: Другие |  | Автор: 
 |  | Источник: Идея автора |  |  |  | Описание: Перловка - незаслуженно обойденная вниманием крупа. Тем не менее очень вкусная, если уметь ее готовить. К тому же очень полезная. Хорошо сочетается с мясными и овощнами блюдами. |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Перловая крупа - 400 гр 
 Лук репчатый крупный - 4 шт.
 
 Масло растительное
 | Перловку промыть и замочить в холодной воде на  5-6 часов, а лучше на ночь. 
 Залить кипятком, варить до готовности около часа в большом количестве воды.
 
 Посолить по вкусу в конце приготовления.
 
 Лук средне нарезать, обжарить  на растительном масле.
 
 Готовую перловку откинуть на дуршлаг, при необходимости промыть горячей водой (Если перловка варилась в малом кол-ве воды и получилась со слизью).
 
 Выложить перловку в сковороду с луком, прогреть, помешивая в течение 5 мин.
 
 
 
 ВНИМАНИЕ: перловка сильно увеличивается в объеме при приготовлении. Из указанного количества продуктов получится целая большая сковорода готового гарнира.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  | 
              | Я два дня подряд готовила, муж не мог никак наесться. |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  | 
              | Полезно, зря мы забыли о таком вкусном гарнире!!!   |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |