
Увеличить
|
Рыбный суп с яйцом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 24 дек 2010 07:31 |
| Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| интернет+я |
|
| Описание: Быстрый в приготовлении, вкусный рыбный суп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе рыбы-100 г
Морковь(не большая)-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Яйцо куриное (вареное) -1 шт
Приправа для рыбы и морепродуктов
Вода или рыбный бульон-250 мл
Соль
Лавровый лист
Масло сливочное-1 ст.л.
Зелень |
Филе рыбы нарезать не большими брусочками.
Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.
Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.
В кипящую воду( или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль,варить 5 минут, добавить лавровый лист, выключить.
Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно и полезно!! Красивое фото!! 
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|