Увеличить
|
Рыбный суп с яйцом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 2 / 3
|
|
Дата размещения: 24 дек 2010 07:31 |
Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
интернет+я |
|
Описание: Быстрый в приготовлении, вкусный рыбный суп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе рыбы-100 г
Морковь(не большая)-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Яйцо куриное (вареное) -1 шт
Приправа для рыбы и морепродуктов
Вода или рыбный бульон-250 мл
Соль
Лавровый лист
Масло сливочное-1 ст.л.
Зелень |
Филе рыбы нарезать не большими брусочками.
Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.
Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.
В кипящую воду( или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль,варить 5 минут, добавить лавровый лист, выключить.
Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно и полезно!! Красивое фото!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|