Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожки с капустой(Бабушкин рецепт)»
Увеличить

Пирожки с капустой(Бабушкин рецепт)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 2 / 3
Дата размещения: 8 янв 2011 18:15
Категория: Выпечка
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Семейный
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с капустой(Бабушкин рецепт)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с капустой(Бабушкин рецепт)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с капустой(Бабушкин рецепт)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с капустой(Бабушкин рецепт)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с капустой(Бабушкин рецепт)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для дрожжевого теста:



800 мл.молока



20-30г.свежих дрожжей



муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма)



2 яйца



100г.сметаны(у меня 10%жирности)



1 ст.ложка сахара



соль - 1/4 чайной ложки



для начинки:



свежая капуста-1 не большой кочан

2 луковицы

3 яйца сваренных в крутую

раст.масло для жарки капусты и пирожков
Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто). В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым).

Готовое тесто слегка посыпать мукой,накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место.

Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь.

Пока тесто подходит делаем начинку:

Капусту нашинковать,лук нарезать кубиками,В разогретом раст.масле обжарить лук,добавить капусту и тушить помешивая до готовности,посолить,поперчить по вкусу,добавить рубленные варёные яйца,хорошо перемешать.Начинка готова.Ну и дальше как обычно.Раскатываем кусочек тета.кладём начинку,защипываем и жарим пирожки с двух сторон в хорошо разогретом раст.масле.Приятного аппетита!это наш семейный рецепт пирожков.Раньше бабушка делала,а сейчас мы с мамой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 янв 2011 01:21
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
9 янв 2011 08:56
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусные пирожки!
10 янв 2011 00:53
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень аппетитно!
10 янв 2011 11:53
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Аппетитно!!!
10 янв 2011 14:36
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
10 янв 2011 19:33
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Бабушкины пирожки - самые вкусные!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов