Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные бедрышки в сырной корочке»
Увеличить

Куриные бедрышки в сырной корочке

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 янв 2011 00:44
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося» swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Книга или другое печатное издание
--
Описание: Еще один рецепт для СВЧ. Оказывается, быстро и удобно в ней готовить курицу! А румяная корочка - не беда! Можно и сырную с зеленью сделать.
Тематика - Рецепты для микроволновой печи
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные бедрышки в сырной корочке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные бедрышки в сырной корочке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные бедрышки в сырной корочке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные бедрышки в сырной корочке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные бедрышки в сырной корочке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные бедрышки в сырной корочке»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
* Бедро куриное — 400 г

* Сухари панировочные — 1/3 стак.

* Сыр твердый (тертый) — 2-3 ст. л.

* Масло сливочное — 20 г

* Яйцо — 1 шт

* Чеснок — 1 зуб.

* Зелень (измельченная) — 2 ч. л.

* Йогурт (натуральный) — 125 г

* Ассорти овощное (замороженное) — 150-200 г

* Сок лимонный

* Соль

* Перец черный (молотый)
Куриные бедра вымыть, обсушить.

В режиме «Ниже среднего» растопить в СВЧ сливочное масло и смешать со взбитым яйцом.

Чеснок истолочь, смешать с сухарями, зеленью, сыром и солью.

Куриные бедра обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сырной панировке.

Выложить на блюдо, накрыть вощеной бумагой или тарелкой и готовить при «Полной мощности» 4 минуты, затем перевернуть и запекать еще 4 минуты. При необходимости довести до готовности на "Средней мощности"(зависит от возраста курицы). Накрыть фольгой и оставить на несколько минут.

Овощную смесь (баклажаны, морковь, кабачок и т.д.) готовить, не размораживая, на «Полной мощности» 5-6 минут. Лишнюю воду слить, добавить йогурт, лимонный сок, соль, приправы, перемешать и нагревать еще 30 сек.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из птицы) для микроволновой печи
  • Комментарии рецепта
12 янв 2011 00:49
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
Очень вкусно
12 янв 2011 07:32
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Аппетитно!
12 янв 2011 09:26
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
12 янв 2011 10:17
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень аппетитно!
12 янв 2011 15:50
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
вкусно!
18 янв 2011 20:21
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов