
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 картофелин;
3 яйца;
1 ст муки;
соль;
перец;
300 г грибов;
1 головка репчатого лука;
1 ст л муки;
растительное масло;
соль |
Очистить картофель и сварить до готовности.С готового картофеля воду слить, горячий картофель растолочь.Добавить 2 яйца, муку, посолить, поперчить по вкусу. Замесить тесто. Для начинки очищенный лук мелко нарезать. Грибы очистить и нарезать ломтиками.Грибы и лук обжарить на растительном масле.Добавить 1 ст л муки, размешать,обжаривать несколько минут. Из теста сформовать шарики. Шарики приплюснуть и выложить на противень, покрытый пергаментом (пергамент смазать маслом). Сделать углубление и положить туда начинку. Ватрушки смазать взбитым яйцом. Выпекать ватрушки при 180 градусах 20 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Ватрушки, что надо!
|
|
|
|
Аппетитные!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Эх под пивко бы...
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|