
Увеличить
|
Торт..С Новым годом ! |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 16 янв 2011 16:31 |
| Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Маргарин — 125 г
* Сахар — 150 г
* Ванилин — 1 пач.
* Соль (1 щепотка)
* Яйцо — 4 шт
* Мука — 100 г
* Крахмал — 60 г
* Разрыхлитель теста (без верха) — 2 ч. л.
Крем;
1 лимон
2 апельсина
50 гр сл. масла
2 яйца
6-7 ст. ложек сахара
* Сливки -400 мл.(+ 2 пакетика закрепитель для сливок.) |
Выпечь бисквит 180 гр.15-20 минут.
Натереть цедру с одного лимона.
Выжимаем из этого лимона сок и добавляем сок с двух апельсинов.
2 яйца немного взбить в миске , добавить цедру, сок,
6-7 столовых ложек сахара,
50 грамм сливочного масла.
Все вылить в кастрюлю и варить до загустения.
Выложить в баночку и поставить в холодильник. затем промазать коржи. Сливки взбить с закрепителем, украсить торт.
Этот крем можно есть вместо джема
с булочкой , можно торт промазать |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Обалденный тортик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Просто супер! У вас, Нина, что не рецепт, то шедевр!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Еще один шедевр!!!!! Очень оригинально!
|
|
|
|
Очень красиво, и нет сомнений, что вкусно!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|