Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Хрюша с мясом»
Увеличить

"Хрюша с мясом"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 2 / 3
Дата размещения: 22 янв 2011 16:08
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Хрюша с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хрюша с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хрюша с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хрюша с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хрюша с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хрюша с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хрюша с мясом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
свинина - 150 г

лук репчатый - 1 шт.

растительное масло - 4 ст.л.

соль по вкусу

перец по вкусу



тесто слоеное - 500 г

сушеная черная рябина - 6 шт.

желток - 1 шт.

молоко - 1 ч.л.
1. Слоеное тесто разморозить. С помощью формочки вырезать из теста 6 кружков (по 2 кружка на 1 хрюшку).



2. 3 кружка наколите вилкой, смажьте их желтком, смешанным с молоком. Положите на эти кружки начинку: мелко порезанная свинина, обжаренная на растительном масле с луком.



3. Из оставшихся 3-х кружков сформируйте "мордочки", прикрепив к ним с помощью желтка, сделав из остатков теста, "пяточки", "ушки" и "глазки".



4. Кружки с "мордачками" уложить на кружки с начинкой.

"Хрюш" уложите на смоченный водой противень, смажьте желтком, смешанным с молоком, выпекайте в духовке при 200 гр. до золотистого цвета.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 янв 2011 16:17
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Прикольно и вкусно!!!++++++++++++++++++++++++++
22 янв 2011 16:24
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Какой уматный пятачок!!!
22 янв 2011 18:17
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Я балдею.................
22 янв 2011 19:11
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
22 янв 2011 21:46
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Ну красава прям как настоящий!!!
23 янв 2011 09:10
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Спасибо всем!
23 янв 2011 15:27
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Ай да Хрюша!
23 янв 2011 19:37
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
красавец!!!!!!!
23 янв 2011 22:13
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Отлично придумано!
25 янв 2011 09:42
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Прелестный Хрюша!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов