Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить

Киш с грибной начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
1 / 3 / 4
Дата размещения: 23 янв 2011 17:45
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Другое
интернет + мои изменения
Описание: Воздушный пирог, просто тает во рту.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибной начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт

Шампиньоны - 500 гр

Лук 4 крупных

Сметана - 0,5л

Сыр - 100 гр

Яйца - 3 шт.
Тесто тонко раскатать, выложить в высокую форму, обрезать излишки. Покрыть сверху фольгой, насыпать крупу (у меня гречка, ей не повредит в духовке прокалиться, потом вареная еще вкусней будет), поставить в духовку 250гр на 15 мин. Вынуть, удалить крупу и фольгу. Поставить в духовку еще минуты на 3,, чтоб тесто "схватилось", но следить, чтоб не поднялось!

Положить грибную начинку, залить заливкой. Выпекать при 180гр 30-40 мин. до румяной корочки.

НАЧИНКА:

Лук порезать крупно, обжарить на раст. масле, добавить порезаные ломтиками грибы ,жарить до готовности грибов, посолить, поперчить, слегка остудить.

ЗАЛИВКА:

Взбить 3 яйца и 0,5 л сметаны, добавитть тертый сыр.
  • Интересное о рецепте
Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=92970

Мне больше нравится с тонко раскатанным слоеным тестом, тесто почти не чувствуется, а пирог получается просто воздушным!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 янв 2011 18:33
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Скажите мне, пожалуйста, дорогие кулинары, если на тесто сыпать фасоль или горох (как обычно рекомендуется), чтоб тесто не поднималось, можно ли эту фасоль (горох) потом варить? Я использую в этих целях гречку, т.к. она прокаленная еще вкуснее потом.
23 янв 2011 19:39
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Вкусный пирог! Оля, фасоль потом точно можно использовать, горохом не пользовалась.
23 янв 2011 19:57
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Так много пошаговых. Всё ясно и подробно. И хороший пирог!
23 янв 2011 19:58
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Отредактировано mamavlada 23 января 2011 19:58
Спасибо!
23 янв 2011 22:02
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Очень вкусно,особенно с грибочками!
24 янв 2011 09:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно и подробно!!! Молодец! Оль, фасолью и горохом можно пользоваться...
24 янв 2011 14:13
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно очень, Молодец!!!
24 янв 2011 15:04
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень вкусно!!! Аппетитно!!!
24 янв 2011 18:12
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
24 янв 2011 18:35
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
24 янв 2011 23:17
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный пирог!
25 янв 2011 09:40
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Обалденный пирог! Люблю все с грибами
25 янв 2011 12:15
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Спасибо всем большое!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов