Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить

Хлеб "С любовью"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 фев 2011 18:12
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
я + технология Doodle Bread
Описание: креативный хлеб )))
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Тематика - Рецепты для хлебопечки
Участник конкурса
Любовь на тарелке - 2
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб С любовью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

мука - 450 г + 2 ст. ложки

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1 ч. ложка

растительное масло - 1 ст. ложка

вода - 240 мл

сок свекольный - 3 с. ложки

кунжут - 1 ст. ложка
1. Закладывает в хлебопечку продукты (дрожжи, муку без 2 ст. ложек, сахар, соль, растительное масло, воду) согласно инструкции.

2. Ставим режим "Пицца" - замес теста 45 минут.

3. Делим тесто на 2/3 и 1/3.

4. 1/3 часть теста снова в хлебопечку, добавляем свекольный сок и 2 ст. ложки муки. Ставим режим "Пельмени" - замес теста 20 минут.

5. Вместо формы я взяла большую кружку. На дно и по бокам - пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом и посыпанную кунжутом.

6. В середину кружки ставим разделитель теста, смазанный растительным маслом, в форме "сердца", сделанный из пластиковой бутылки.

7. В разделитель мы определяем "розовое" тесто, а по бокам - белое. Затем осторожно вытаскиваем разделитель.

8. Даем тесту немножко подняться и выпекаем хлеб в духовке при 180 гр. до готовности.

7.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) к Дню святого Валентина
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки
  • Комментарии рецепта
10 фев 2011 18:28
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какая замечательная идея!!!!!!!
10 фев 2011 19:03
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Забрала в любимые, обязательно попробую, спасибо!
10 фев 2011 20:06
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Очень интересный и необычный хлебушек!
11 фев 2011 10:42
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Какой романтичный хлеб!
11 фев 2011 16:56
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Скажите, а сколько любви вы положили в тесто?Супер!!!
11 фев 2011 23:09
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Изумительный хлеб!
12 фев 2011 10:49
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Действительно -с любовью! Супер,Ларис! Прекрасный хлебушек!
12 фев 2011 15:35
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Ооочень понравился хлеб!
13 фев 2011 11:41
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Красиво!
20 фев 2011 09:47
Профиль пользователя «Evolution / Galanova Juliya»
Evolution
Galanova Juliya
Я не кулинар...
Красивый и оригинальный хлебушек!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов