
Увеличить
|
Кекс с черной смородиной |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 12 фев 2011 15:46 |
| Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 яйца
100 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
100 мл. сливок (у меня были 20%)
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
200 гр. черной смородины замороженной
1.5-2 стакана муки
2 ч. ложки разрыхлителя |
Форму для кекса застелить пергаментом или смазать сливочным маслом, духовку нагреть на 180-200 градусов.
Яйца растереть с солью, сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и растопленное масло, просеянную муку и разрыхлитель, размешать до однородного состояния, тесто должно получится как сметана. Добавить смородину, можно не размораживая, перемешать, переложить тесто в форму, выпекать кекс до готовности, затем остудить на решетке.Можно посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусный и ароматный кекс
|
|
|
|
Аппетитно!! Фотография очень красивая!!!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Очень вкусный кекс!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|