Муку просеять, смешать с пекарским порошком и сахаром. Взбить яйца и добавить их в муку, хорошо перемешать. Шоколад порезать на маленькие кусочки. Изюм и шоколад добавить к тесту и вымесить. Из теста слепить батон длинной около 25 см.
Переложить батон на противень. Выпекать минут 20. Батон остудить, порезать на кусочки толщиной примерно 1 см. Снова ставим в духовку минут на 10. Это печенье может храниться неделями в банке с закрытой крышкой.
Приятнейшего аппетита!
Интересное о рецепте
Это печенье твердое, с хрустящей корочкой, его можно подавать в качестве лакомства к кофе иди ликеру. Прежде чем попробовать бискотти, опустите его ненадолго в ликер или кофе, от этого оно станет мягче и приобретет необычайный вкус.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь