Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Лакомство на Рождество: Бискотти с изюмом и шоколадом»
Увеличить

Лакомство на Рождество: Бискотти с изюмом и шоколадом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 1
Дата размещения: 4 мар 2011 12:40
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Сайт в Интернете
-
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Лакомство на Рождество: Бискотти с изюмом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лакомство на Рождество: Бискотти с изюмом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лакомство на Рождество: Бискотти с изюмом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лакомство на Рождество: Бискотти с изюмом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лакомство на Рождество: Бискотти с изюмом и шоколадом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука – 200 гр.

Сахар – 200 гр.

Яйца – 2 шт.

Изюм – 100 гр.

Шоколад – 100 гр.

Пекарский порошок – 2 ст.л.
Муку просеять, смешать с пекарским порошком и сахаром. Взбить яйца и добавить их в муку, хорошо перемешать. Шоколад порезать на маленькие кусочки. Изюм и шоколад добавить к тесту и вымесить. Из теста слепить батон длинной около 25 см.

Переложить батон на противень. Выпекать минут 20. Батон остудить, порезать на кусочки толщиной примерно 1 см. Снова ставим в духовку минут на 10. Это печенье может храниться неделями в банке с закрытой крышкой.

Приятнейшего аппетита!
  • Интересное о рецепте
Это печенье твердое, с хрустящей корочкой, его можно подавать в качестве лакомства к кофе иди ликеру. Прежде чем попробовать бискотти, опустите его ненадолго в ликер или кофе, от этого оно станет мягче и приобретет необычайный вкус.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 мар 2011 14:23
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Ирина, замечательное печенье! Все не соберусь его испечь!!!
4 мар 2011 16:34
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
4 мар 2011 18:34
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красиво!
5 мар 2011 11:04
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Отличное лакомство!
5 мар 2011 11:47
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Какое вкусное печенье!
5 мар 2011 23:16
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Фото красивое, и печенье замечательное!!!
7 мар 2011 09:34
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
7 мар 2011 12:10
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Люблю бискотти!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов