Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Блинчатый пирог с мясом, рисом и пекинской капустой»
Увеличить

Блинчатый пирог с мясом, рисом и пекинской капустой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 1 / 2
Дата размещения: 7 мар 2011 08:54
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
журнал "Школа гастронома"+мои небольшие изменения
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Блинчатый пирог с мясом, рисом и пекинской капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчатый пирог с мясом, рисом и пекинской капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчатый пирог с мясом, рисом и пекинской капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчатый пирог с мясом, рисом и пекинской капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчатый пирог с мясом, рисом и пекинской капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчатый пирог с мясом, рисом и пекинской капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчатый пирог с мясом, рисом и пекинской капустой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчатый пирог с мясом, рисом и пекинской капустой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для блинов:

-Мука - 500 гр

-Молоко - 3 стакана

-Яйца - 2 шт

-Дрожжи сухие - 7 гр (пакетик)

-Растительное масло - 2 ст.ложки

-Сахар - 1 ст.ложка

-Соль - 1 ч.л.

-Растительное масло для обжаривания



Для начинки:

-Отварная говядина - 300 гр

-Вареный рис - 1 стакан

-Морковь (небольшая) - 2 шт

-Лук репчатый - 2 шт

-Капуста пекинская - 200 гр

-Сливочное масло - 50 гр

-Сыр твердый - 50 гр
1.Развести дрожжи в стакане теплого молока, всыпать сахар, соль, оставшееся молоко и хорошо перемешать. Постепенно добавить просеянную муку, яйца, растительное масло. Хорошо все перемешать (можно блендером). И поставить в теплое место на 2-2,5 часа. Тесто должно увеличится в объеме в 3 раза.

2.Смазать сковороду небольшим количеством растительного масла, хорошо нагреть, влить половник теста на сковороду, печь примерно 1-1,5 минуты, перевернуть и обжарить еще 1 минуту.

3.Для начинки:

-Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на ст.ложке сливочного масла. Добавить мелко порубленную китайскую капусту, тушить помешивая до готовности.

-Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку

-Смешать овощи, вареный рис и мясо. Поперчить, посолить по вкусу.

4. В круглую форму сложить блины, перекладываю каждый слой начинкой. Последний блин смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать тертым сыром.

5.Запекать в разогретой духовке (180 гр) примерно 20 минут.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу
  • Комментарии рецепта
7 мар 2011 09:28
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Очень аппетитный пирог!
7 мар 2011 10:02
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
замечательный пирог Лен!
7 мар 2011 12:01
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Лена, какой вкусный!
7 мар 2011 12:09
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо большое!
7 мар 2011 12:25
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно очень!!!
8 мар 2011 10:24
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Отличный пирог!!!
9 мар 2011 15:34
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
9 мар 2011 18:34
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов