|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Рыбные котлетки под сметанным соусом | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 12  0 / 0 / 1 |  |  | Дата размещения: 21 ноя 2009 15:37 |  | Категория: Вторые блюда :: Из птицы |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Galina / Пустовалова Галина Рейтинг: 0
 Рецептов: 218
 |  |  | Источник: Идея автора |  |  |  | Участник конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | рыбное филе - 500гр.; 
 лук репчатый – 1-2шт.;
 
 яйцо – 2шт.;
 
 хлеб пшеничный –200-300гр.;
 
 соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу;
 
 растительное масло – для обжарки;
 
 
 
 для соуса:
 
 сметана - 200гр.;
 
 вода – 250мл.;
 
 зелень - по вкусу.
 | Хлеб размочить в молоке и пропустить через мясорубку. 
 Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку с редкой решеткой.
 
 Посыпать солью и перцем.
 
 Добавить яйцо, все хорошо перемешать и разделать приготовленную массу на тонкие лепешки овальной или круглой формы.
 
 Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне.
 
 Потом залить соусом из сметаны, воды и любой рыбной приправы.
 
 Тушить на маленьком огне до готовности, примерно 15мин.
 
 За 2-3 мин. до готовности добавить пережаренную муку для придания вязкости соусу и добавить мелко порезанную зелень.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Ketrin |  | *** Екатерина |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |