  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          "Омлет по-болгарски" | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 11 
              
            
            
             0 / 0 / 0  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 21 мар 2011 19:21 |  
        | Категория: Закуски |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Lorchen / Умарова Лариса 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 485
           |  
         
         |  
        | Источник: Книга или другое печатное издание |  
        
        | журнал + я |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Вкусно! |  
        
          | Тематика -  Рецепты болгарской кухни |  
        
          | Участник конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        яйца - 6 шт
  перец сладкий красный большой - 1/2 шт
  брынза - 100 г
  масло сливочное - 30 г
  лук зеленый
  соль - по вкусу | 
        1. Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками.
  2. Яйца взбиваем, соединяем с перцем и брынзой, солим.
  3. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.
  4. Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Нарезаем.
  5. Посыпаем зеленым луком. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
        
      | 
        
        
       | 
      | Ещё закуски болгарской кухни | 
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Lorchen |  
                  | Умарова Лариса |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Лена, спасибо! Очень вкусно!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Да, верю, что очень вкусно!!! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Лариса, отличный омлет!  И заодно поздравляю вас с Наурызом!!!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Galina |  
                  | Пустовалова Галина |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Ларис, как аппетитно!!!!!!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              | 
              Ларис замечательный омлет
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |