
Увеличить
|
Мини-пирожки с мясом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 21 ноя 2009 18:42 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто: 500 гр. творога, 10 ст. ложек кефира, 2 яйца, 10 ст. ложек растительного масла, 500 гр. муки, 1 ч. ложка соды без горки, 0,5 ч. ложки соли.
Начинка:300 гр. мясного фарша, 1 луковица., перец, соль, растительное масло. |
Фарш обжарить на сковороде с мелко порезанным луком на растительном масле до готовности.
В миску положить творог, кефир, яйца, растительное масло, соль - все перемешать. В муку добавить соду и перемешать. Добавить муку с содой к перемешанным ингредиентам. Помесить тесто минут 5.
Тесто выложить на стол посыпанный мукой. Сделать шарики величиной с грецкий орех. Из шарика сделать круглую лепешку толщиной 3 мм, диаметром 5 см. В серединку лепешки положить начинку и сформировать пирожок. Противень обильно смазать растительным маслом и выложить на него пирожки. Пирожки сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 230-240 градусов приблизительно 20 - 25 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|