Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
21 июля 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
14 июля 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Дни рождения
Профиль пользователя «Marusinka / Куксова Александра»
Marusinka
Куксова Александра
22 июля 1954
Профиль пользователя «Liudmila / Gaidur Liudmila»
Liudmila
Gaidur Liudmila
24 июля 1985
Профиль пользователя «Svetik / Козлова Светлана»
Svetik
Козлова Светлана
25 июля 1965
Профиль пользователя «Alevtinka / Туманова Алевтина»
Alevtinka
Туманова Алевтина
26 июля 1955
Профиль пользователя «sofiya / Akber Sofiya»
sofiya
Akber Sofiya
27 июля 1984
Профиль пользователя «Julia21 / Шашина Юлия»
Julia21
Шашина Юлия
27 июля 1991
Профиль пользователя «ulija / ВАГАНОВА ЮЛИЯ»
ulija
ВАГАНОВА ЮЛИЯ
28 июля 1980
Профиль пользователя «sweek333 / Небогатова Cветлана»
sweek333
Небогатова Cветлана
28 июля 1975
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
28 июля 1981
Профиль пользователя «lio46 / Bruun lyudmila»
lio46
Bruun lyudmila
28 июля 1955

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Слоенки с абрикосами»
Увеличить

Слоенки с абрикосами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 2
Дата размещения: 21 ноя 2009 18:51
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «elena / Кротова Елена» elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
Источник: Сайт в Интернете
www.say7.info
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
• 500 г слоеного теста (я использовала бездрожжевое)

• свежие или консервированные абрикосы (или персики), половинки
Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать квадратики 10х10 см. От каждого угла сделать 4 надреза к центру квадрата, но не до конца. Уголок завернуть к центру, прижать. Также завернуть второй уголок. Завернуть все уголки. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить фигурки. Смазать фигурки яйцом. Немного посыпать сахаром. Выложить в середину половинки абрикосов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 ноя 2009 21:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
К чаю в самый раз
22 ноя 2009 09:41
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красивенько
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 902
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Соус из вешенки со сметаной и зеленью
До 25 июл 2025 23:50
Штрудель вишневый
До 26 июл 2025 00:20
Шоколадный торт с «Фруктами»
До 26 июл 2025 00:50
Суп "Вишисуаз"
До 26 июл 2025 01:00
Банановые оладьи
До 26 июл 2025 01:40
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Добавив 3 и более пошаговых фото рецепта, Вы увеличиваете свой Рейтинг