Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Слоенки с абрикосами»
Увеличить

Слоенки с абрикосами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 ноя 2009 18:51
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «elena / Кротова Елена» elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
Источник: Сайт в Интернете
www.say7.info
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
• 500 г слоеного теста (я использовала бездрожжевое)

• свежие или консервированные абрикосы (или персики), половинки
Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать квадратики 10х10 см. От каждого угла сделать 4 надреза к центру квадрата, но не до конца. Уголок завернуть к центру, прижать. Также завернуть второй уголок. Завернуть все уголки. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить фигурки. Смазать фигурки яйцом. Немного посыпать сахаром. Выложить в середину половинки абрикосов. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 ноя 2009 21:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
К чаю в самый раз
22 ноя 2009 09:41
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красивенько
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017