  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Голубцы с грибами и рисом | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 4 
              
            
            
             0 / 0 / 0  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 8 апр 2011 10:58 |  
        | Категория: Вторые блюда :: Грибные |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА 
            
            Рейтинг: 1 
            Рецептов: 212
           |  
         
         |  
        | Источник: Книга или другое печатное издание |  
        
        | Русская кухня |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Голубцы получаются нежными и вкусными! |  
        
          | Категория праздника -  Постные рецепты |  
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        1 небольшой кочан капусты,
  1/2 стакана риса,
  100-200г грибов(у меня замороженные),
  1 луковица,
  соль по вкусу. | 
        Для начала сварим рисовую кашу на воде.
  Лук мелко накрошим и обжарим на растительном масле вместе с грибочками,
  и смешать с рисовой кашей.
  Т. к. люблю укропчик, для разнообразия добавила его и в эту начинку, получилось вкусно.
  Кочан капусты разобрать на листья, если это сделать сложно, то рекомендую
  кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, будет проще разобрать кочан.
  Итак в, отваренные листья капусты раскладываем наш фарш из риса с грибами.
  Завернуть в виде конвертика и слегка обжарить на растительном масле.
  Тушить лучше в томатном или сметанном соусе.
  Приятного аппетита! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
        
      | 
        
        
       | 
      | Ещё постные вторые блюда (грибные) | 
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              | 
              Готовила такие. Очень вкусно!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Вкусненькие! 
               |  
              
              | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |