Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рисовая лапша со свининой и овощами»
Увеличить

Рисовая лапша со свининой и овощами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 1 / 1
Дата размещения: 29 апр 2011 15:55
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя» Maya / ***** Майя
Рейтинг: 0
Рецептов: 12
Источник: Другое
Моя подруга
Тематика - Рецепты корейской кухни
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
свинина(кусок без жира)-400г.



болгарский перец-1 шт.



морковь-1 шт



лук-порей 1 перо



рисовая лапша-1 упаковка



кунжутные семечки



раст.или оливковое масло
Залить лапшу кипятком. Поджарить нарезанное кусочками мясо на оливковом масле, когда поджарится вынуть. В этой же сковородке потушить порезанный перец, лук-порей, морковь (натёртую на крупной тёрке). Вынуть лапшу, порезать ножницами, так кушать потом удобней, да и перемешать будет легче. Мясо и лапшу добавить к овощам. В конце добавить соевый соус. Посыпать кунжутными семечками.По желанию подать острый соус.Очень часто готовлю это вкусное и лёгкое блюдо.Свинину можно заменить курятиной или говядиной,с овощами тоже можно поэксперементировать.
  • Интересное о рецепте
Фунчоза — блюдо китайской кухни, которое приготовляется из рисовой либо бобовой муки, с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука. Подаётся фунчоза как в горячем так и в холодном виде. К нам в Россию блюда китайской кухни пришли не так давно, но сразу здесь прижились, наряду с серьезными китайскими ресторанами, появилось множество небольших китайских ресторанчиков. У нас рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, но здесь нужно помнить, о том, что на самом деле относится это только к бобовой лапше (на вид напоминает прозрачные тонкие стеклянные нити). Если приготовить бобовую лапшу, то она становится прозрачной, в отличии от рисовой, которая становится белой. Фунчоза также может подаваться с грибами или с мясом.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда корейской кухни
  • Комментарии рецепта
29 апр 2011 15:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусный рецепт, я люблю рисовую лапшу))
29 апр 2011 16:00
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Спасибо,Елена! Это правда вкусно и быстро,я не любитель трудоёмких рецептов.
29 апр 2011 16:04
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Майя, какая красота получилась! Фотография очень красивая получилась!
29 апр 2011 16:09
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Спасибо
29 апр 2011 16:10
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
29 апр 2011 17:01
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Спасибо!
29 апр 2011 18:35
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень вкусно, я люблю корейскую кухню.
30 апр 2011 10:34
Профиль пользователя «umamsu / Umy Su»
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
Класс!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов