
Увеличить
|
"Соевые бобы в сливках с грибами" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 25 май 2011 09:35 |
| Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Другое |
| этикетка |
|
| Описание: Очень питательно! |
| Тематика - Рецепты китайской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
соевые бобы - 1 стакан
грибы шампиньоны - 100 г
сливки - 3/4 стакана
сыр плавленный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
растительное масло
соль, перец - по вкусу |
1. Соевые бобы замочить на 12 часов. Отварить (это займет около 2 часов), в конце варки посолить.
2. Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить нарезанные грибы и соевые бобы.
4. Затем влить сливки и тушить минут 5-10.
5. Добавить сыр, поперчить и потушить еще минут 5. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (грибные) китайской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересный рецепт! Вкусно!!!
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
Выглядит симпатично.Жаль у нас такое не продается...
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Очень аппетитно! Обязательно попробую.
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Я бобы еще тоже не пробовала, выглядят аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|