Увеличить
|
|
|
|
|
Макароны формы "Ракушки"- 12-15 шт
Крабовое мясо -1 уп.(200г.)
Луковица -1 шт.
Сыр твёрдый,натёртый- 1ст.(250г.)
Соль и перец,зелень. |
Отварить почти до готовности макароны. Слить и охладить.
Крабовое мясо натереть на тёрке,
Обжарить лук, добавить крабовое мясо минут пять обжарить всё вместе помешивая,посолить,поперчить.Протвень смазать маслом.
Наполнить массой каждую ракушку и выкладывать на противень,сверху посыпать каждую ракушку тёртым сыром,поставит в хорошо разогретую духовку до полного расплавления сыра |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Фотография красивая получилась!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень красиво! и вкусно!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|