|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Бретонское песочное печенье | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 6  0 / 0 / 1 |  |  | Дата размещения: 14 июл 2011 21:13 |  | Категория: Выпечка :: Печенье |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Mila / ***** Мила Рейтинг: 0
 Рецептов: 55
 |  |  | Источник: Сайт в Интернете |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 150 г муки 
 100 г сахара
 
 150 г сливочного масла
 
 2 желтка
 
 1 ч.л разрыхлителя
 
 1 щепотки  соли
 | Желтки смешиваем с сахаром. 
 Добавляем к ним размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль.
 
 Тесто хорошо вымешиваем, формируем колбаску, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
 
 Охлажденноетесто режем кружочками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  | 
              | Красивое и вкусное печенье. |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Красота и очень вкусно!!! |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |