
Увеличить
|
Бретонское песочное печенье |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 14 июл 2011 21:13 |
| Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
 |
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
150 г муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
2 желтка
1 ч.л разрыхлителя
1 щепотки соли |
Желтки смешиваем с сахаром.
Добавляем к ним размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль.
Тесто хорошо вымешиваем, формируем колбаску, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
Охлажденноетесто режем кружочками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Красивое и вкусное печенье.
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Красота и очень вкусно!!!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|