Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
Колбаса 300 гр |
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски шириной 3х30 см, колбасу нарезать тонкими ломтиками,выложить на полоски и свернуть рулетом.Конец теста загнуть под готовую розу.Выпекать на смазанном маслом противне при 190 градусах, до готовности теста.
Можно на колбасу положить немного тертого сыра. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень понравилось, обязательно попробую так сделать!!!
Просто, а как красиво!!!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
А как такой цвет получается? Очень необыкновенный рецепт! Мне понравилось!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Спасибо,мне понравилось.Голосую.
|
|
|
Спасибо,при запекании колбаса немного подрумянится и приобретет цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|