
Увеличить
|
Блины с двумя начинками |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 24 окт 2011 10:52 |
| Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
 |
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 1,2
Рецептов: 235
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Вкусные и сытные блинчики! Отличное решение для завтрака! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 ст.л.
Вода кипяченая холодная - 150 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Мука - 100 гр
Для начинки №1:
1/4 среднего кочена капусты белокачанной
соль - по вкусу
лук репчатый - 2 шт
Для начинки №2:
Яйцо вареное - 2 шт
Лук зеленый - 0,5 пучка
Рис вареный - 0,5 стакана
Соль - по вкусу |
Для первой начинки - капусту и лук мелко нашинковать, потушить на среднем огне до готовности, посолить.
Для второй начинки - смешать все ингридиенты, посолить.
Для теста - яйцо взбить веселкой с водой и сметаной, добавить остальные компоненты, все тщательно перемешать, дать постоять 40-60 минут.
Выпечь тонкие блинчики.
Начинить блинчики начинками.
Подавать горячими со сметаной. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне со второй начинкой!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|