Увеличить
|
Пирожочки с грибочками и рисом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 ноя 2009 10:33 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Persik / Соляник Катерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 8
|
|
Источник: Другое |
мой личный рецепт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
Молоко - 0,5 литра
маргарин или сл.масло - 100 грамм
дрожжи сухие - 10 грамм
соль - 1ч.л.
мука на глаз..
Для начинки:
Грибы шампиньоны или любые другие - 500 грамм
рис - 2 ст.л. (отварить и промыть)
лук
соль
перец
укроп |
Приготовление:
Молоко нагреть, чтобы оно было тепленьким иначе,наши дрожжи запарятся и тесто не поднимется. Развести дрожжи. Добавить маргарин натертый на терке,соль. Постепенно добавлять муку, чтобы тесто небыло жестким. Если чувствуете что муки уже достаточно, вымешивайте тесто на смазанном столе растительным маслом. Дать подойти 30 минут,как минимум.
Начинка:
Грибочки промыть, нарезать по своему желанию, обжарить в небольшом кол-ве раст.масла,с мелко нарезанным луком, добавить рис,соль,перец, укроп.
Ну как лепить пирожки знает каждый! Ложите начинки побольше!!! Слепили пирожочки? Отлично, выкладываем их на противень выстанный пергаментной бумагой,швом вниз. накалываем в нескольких местах вилочкой, и смазываем яичком. Ставим в разогретую духовочку 200-220 градусов и выпекаем до румянной корочки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|