
Увеличить
|
Самса с мясным фаршем и тыквой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 23 ноя 2009 14:22 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Из моей тетрадки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 упаковка слоёного теста
500г.говяжьегофарша
500г.тыквы(очищенной от кожуры и семечек)
500г.репчатого лука
соль,чёрный перц по вксу
1 сырой желток для смазывания
кунжутные семчки |
Пока тесто размораживается,делаем начинку,тыкву режем кубиками,лук тонкими полукольцами,смешиваем с говяжьем фаршем,солим,перчим по вкусу.Размороженное тесто разделываем на кусочки,раскатываем не большие круги,кладём начинку и защипываем треугольником,смазываем желтком,посыпаем кунжутными семечкам,выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180С духовку на 20 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|