Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить

Закуска "Фантазии лета"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 6
Дата размещения: 23 ноя 2009 18:37
Категория: Выпечка :: Тарталетки
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Легкая, яркая, вкусная закуска с превосходным соусом.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фантазии лета»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука пшеничная (для теста) — 170 г

Маргарин (для теста) — 40 г

Молоко (для теста) — 40 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт

Сахар-песок (для теста) — 1 ч. л.

Соль (по вкусу)

Перец сладкий (для начинки, желтый) — 1 шт

Огурец (для начинки) — 2 шт

Помидор (для начинки) — 1 шт

Масло оливковое (для соуса) — 50 мл

Чеснок (для соуса) — 2 зуб.

Специи (для соуса,по вкусу)

Уксус винный (для соуса)

Сыр твердый (для соуса) — 50 г

Петрушка
Начинаем приготовление закуски с изготовления корзиночек. Для этого надо в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать.

Размягченный маргарин взбить, соединить с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем.

Выпекаем при температуре 240*С до золотистого цвета.Когда корзинки готовы, приступаем к начинке.

Берем огурцы и с помощью волнистого ножа нарезаем небольшими кусочками.Так же поступаем с помидором и сладким перцем.Овощи нарезаны и мы приступаем к приготовлению соуса.

Для этого смешиваем оливковое масло, винный уксус, молотую паприку, лук-пудру, сушеную кинзу, душистый и черный перец и немного соли.Измельчаем чеснок, натираем сыр и добавляем все это к приготовленной смеси. Тщательно перемешиваем.А теперь наполняем корзиночки. Первым слоем выкладываем огурцы, а на них соус.Второй слой - перец, и соус.Третий слой - помидоры.Сверху помидоров выкладываем немного соуса и украшаем веточкой петрушки.Закуска готова! Приятного аппетита!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 ноя 2009 18:39
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Супер!
23 ноя 2009 20:33
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Cпасибо, Леночка!!!
23 ноя 2009 21:25
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Красиво!
24 ноя 2009 07:31
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красота какая!
24 ноя 2009 09:06
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Большое спасибо!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов