Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
19 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
12 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «Lalita / Арфаницкая Татьяна»
Lalita
Арфаницкая Татьяна
20 мая 1968
Профиль пользователя «dokigor / Иванов Игорь»
dokigor
Иванов Игорь
20 мая 1964
Профиль пользователя «kashtanka / Ганчева Наталья»
kashtanka
Ганчева Наталья
21 мая 1978
Профиль пользователя «varvany / Гущенко Наталья»
varvany
Гущенко Наталья
21 мая 1979
Профиль пользователя «ir2105 / kolotova irina»
ir2105
kolotova irina
21 мая 1956
Профиль пользователя «Manechka / Стефаненкова Марина»
Manechka
Стефаненкова Марина
22 мая 1992
Профиль пользователя «elena957 / скрябина лена»
elena957
скрябина лена
23 мая 1957
Профиль пользователя «svetlanasv / Смоленкина Светлана»
svetlanasv
Смоленкина Светлана
23 мая 1969
Профиль пользователя «smithkoff / Смирнов Андрей»
smithkoff
Смирнов Андрей
24 мая 1976
Профиль пользователя «Allo4ka / Любимова Люся»
Allo4ka
Любимова Люся
24 мая 1981

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Батон овсяно-пшеничный»
Увеличить

Батон овсяно-пшеничный

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 1 / 4
Дата размещения: 22 фев 2012 10:12
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Другое
отвсюду понемногу
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Батон овсяно-пшеничный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон овсяно-пшеничный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон овсяно-пшеничный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон овсяно-пшеничный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Батон овсяно-пшеничный»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
5 стол. ложек овсяных хлопьев

200 гр. сметаны

примерно 400 гр. пшеничной муки

1 стол. ложка меда

50 мл. воды

1 чайн. ложка сахара

1 чайн. ложка соли

6 гр. сухих дрожжей
В теплом молоко замочить овсяные хлопья на 30-40 минут.

Примерно в 50 мл. воды и 1 чайн. ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться.

Замесить тесто их набухших хлопьев, меда, сметаны, поднявшихся дрожжей и соли.

Замешивать нужно долго, не менее 15 минут. Тесто будет слегка липким (так и должно быть). Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться примерно в 2 раза).

Руками, смазанными растительным маслом достать тесто из миски и сформировать батон, сделать надрезы. Батон выложить на бумагу для выпечки (силиконовый коврик). Оставить на 30 минут.

Выпекать в заранее разогретой до 260-270 градусов духовке 20-25 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 фев 2012 13:03
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
22 фев 2012 14:09
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какой красавец получился!!!
22 фев 2012 14:35
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
такой классный батон! а я всё никак не решусь сама хлеб испечь..
24 фев 2012 19:41
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Замечательно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Суп «Сен-Жермен»
До 23 май 2025 23:00
Запеканка из свинины с клюквой
До 23 май 2025 23:30
Соус итальянский
До 24 май 2025 00:00
Молоко с зеленью
До 24 май 2025 00:20
Слоеный салат из репчатого лука и сыра
До 24 май 2025 00:40
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
В мини-конкурсе побеждает тот, кто первый разместил рецепт