Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свиные отбивные в кляре»
Увеличить

Свиные отбивные в кляре

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 2
Дата размещения: 8 май 2012 22:41
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 80,9-0,6
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
с нескольких + я
Описание: Нежные, сочные отбивные в мягчайшем кляре!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свиные отбивные в кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свиные отбивные в кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свиные отбивные в кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свиные отбивные в кляре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свиные отбивные в кляре»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свинина (мякоть) - 600 гр

Яйцо - 3 шт

Молоко - 70 мл

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Холодная кипяченая вода - 50 мл

Мука - 5-6 ст.л.(с горкой)

Растительное масло - 200-250 мл
Мясо нарезать пластами толщиной ок.1 см. Отбить. Присолить, поперчить, добавить приправу для шашлыка (присыпать каждый кусочек и немножко втереть приправу). Оставить при комнатной температуре на минут 30-40.

Для кляра: яйца взбить венчиком (можно блендером), добавить молоко и воду - опять хорошенько взболтать. Добавить соль, хмели-сунели, перемешать. Постепенно ввести муку (муки может понадобится чуть больше или меньше - зависит от размера яиц) - кляр должен быть как тесто на оладьи.

Маринованные отбивные обмакивать в кляре и обжаривать на раскаленном растительном масле с обеих сторон - сначала с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть, накрыть крышкой и также довести до зарумянивания.

Обжареные отбивные обсушить на бумажных полотенцах.

Подавать с салатом и любым гарниром в горячем виде.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 май 2012 07:54
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитно!!!!!!
12 май 2012 23:39
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
очень аппетитно!
13 май 2012 15:20
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов