
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 гр. шоколада (у меня был молочный)
1 большой апельсин (2 средних)
100 мл. крепкосваренного кофе
300 мл. молока (не жирного)
2 банана
Сахар по желанию |
С апельсина натереть цедру и выжать сок. Шоколад измельчить.
Молоко слегка нагреть (не кипятить), добавить измельченный шоколад. Размешивать до растворения шоколада. По желанию можно добавить корицу или мускатный орех.
В блендере взбить порезанные бананы с кофе.
Добавить апельсиновый сок и шоколадное молоко. Еще раз взбить.
Попробовать, если есть необходимость, то добавить сахар (я этого не делала).
Затем убрать в холодильник и охладить. Я сделала проще, в процессе последнего взбивания добавила кубики льда. Поэтому он был достаточно холодным, чтобы сразу пить.
Разлить по бокалам, украсить тертым шоколадом, цедрой и наслаждаться!!!!
Насыщенный шоколадный вкус, с бананом и апельсиновой ноткой. Прелесть придает и легкая горчинка апельсиновой цедры. Очень вкусный и сытный напиток. Прекрасно подойдет вместо завтрака, может заменить и ужин. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё напитки (другое) к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Помечтвть бы..
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|