Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить

Холодный борщ

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 июл 2012 13:52
Категория: Супы :: Другие
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Русская кулинария"
Описание: В русской кухне есть свекольник, ботвинья и холодный борщ. Свекольник готовиться на свёкле, ботвинья - на молодой свёкле с ботвой, а в холодный борщ идёт свёкла и морковь.
Тематика - Рецепты русской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 крупная свекла

1 средняя морковь

1 ст л сахарного песка

3/4 ст л соли

1,5 ст л яблочного уксуса

В тарелку:

2 кружка колбасы

2 пера зелёного лука

1 небольшой огурец

1 яйцо, сваренное вкрутую

1 ст л сметаны
Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной тёрке.

Натёртые овощи переложить в кастрюлю (у меня 3-литровая), залить водой так, чтобы только прикрывала овощи и припустить.

Долить кипящей воды до верха, добавить соль, сахарный песок, дать закипеть, влить яблочный уксус. Охладить.

Перед подачей нарезать брусочками вымытый огурец, вымытый и обсушенный лук - мелкими колечками, колбасу - брусочками.

Яйцо очистить и разрезать пополам.

Выложить свежие овощи, колбасу и яйцо, залить охлаждённой жидкостью с морковью и свеклой.

Добавить 1 ст л сметаны.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё супы (другие) русской кухни
  • Комментарии рецепта
17 июл 2012 16:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
19 июл 2012 17:57
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
appetitno!!!!
20 июл 2012 12:04
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо большое!
21 июл 2012 06:56
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Актуальный и вкусный суп!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов