Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
16 июня 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
9 июня 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «tomusik90 / Перова Тамара»
tomusik90
Перова Тамара
23 июня 1990
Профиль пользователя «tomusik / Перова Тамара»
tomusik
Перова Тамара
23 июня 1990
Профиль пользователя «Ullisa / Суркова Наталия»
Ullisa
Суркова Наталия
23 июня 1957
Профиль пользователя «Yunona / Рюмина Юнона»
Yunona
Рюмина Юнона
24 июня 1990
Профиль пользователя «sss5 / G. E.»
sss5
G. E.
26 июня 1983
Профиль пользователя «nona45 / Денисенкова Ирина»
nona45
Денисенкова Ирина
26 июня 1964
Профиль пользователя «Alenkaniki / Иванова Аленка»
Alenkaniki
Иванова Аленка
27 июня 1972
Профиль пользователя «123456 / Коваль Лариса»
123456
Коваль Лариса
27 июня 1959
Профиль пользователя «kattatv / Кузьмина Екатерина»
kattatv
Кузьмина Екатерина
28 июня 1990
Профиль пользователя «xananik / Хижняк Ирина»
xananik
Хижняк Ирина
28 июня 1961

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить

Холодный борщ

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 2
Дата размещения: 17 июл 2012 13:52
Категория: Супы :: Другие
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Русская кулинария"
Описание: В русской кухне есть свекольник, ботвинья и холодный борщ. Свекольник готовиться на свёкле, ботвинья - на молодой свёкле с ботвой, а в холодный борщ идёт свёкла и морковь.
Тематика - Рецепты русской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный борщ»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 крупная свекла

1 средняя морковь

1 ст л сахарного песка

3/4 ст л соли

1,5 ст л яблочного уксуса

В тарелку:

2 кружка колбасы

2 пера зелёного лука

1 небольшой огурец

1 яйцо, сваренное вкрутую

1 ст л сметаны
Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной тёрке.

Натёртые овощи переложить в кастрюлю (у меня 3-литровая), залить водой так, чтобы только прикрывала овощи и припустить.

Долить кипящей воды до верха, добавить соль, сахарный песок, дать закипеть, влить яблочный уксус. Охладить.

Перед подачей нарезать брусочками вымытый огурец, вымытый и обсушенный лук - мелкими колечками, колбасу - брусочками.

Яйцо очистить и разрезать пополам.

Выложить свежие овощи, колбасу и яйцо, залить охлаждённой жидкостью с морковью и свеклой.

Добавить 1 ст л сметаны.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё супы (другие) русской кухни
  • Комментарии рецепта
17 июл 2012 16:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
19 июл 2012 17:57
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
appetitno!!!!
20 июл 2012 12:04
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо большое!
21 июл 2012 06:56
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Актуальный и вкусный суп!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Грибной соус к рыбе
До 27 июн 2025 23:30
Мясной салат с гранатом
До 28 июн 2025 00:10
Густой грибной соус
До 28 июн 2025 00:20
Палтус со шпинатом
До 28 июн 2025 01:00
Итальянский хлебный салат
До 28 июн 2025 01:20
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Бублики можно обменять на ценные призы в Центре призов