Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Картофель, тушенный со снытью»
Увеличить

Картофель, тушенный со снытью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 5
Дата размещения: 14 окт 2012 19:20
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Сайт в Интернете
http://www.cooksa.ru/
Описание: Давно слышала о использовании сныти в кулинарии, решила рискнуть!Была очень удивлена результатом, получилось вкусное, сытное блюдо, которое буду готовить ещё не один раз!
Тематика - Рецепты русской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Картофель, тушенный со снытью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофель, тушенный со снытью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофель, тушенный со снытью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофель, тушенный со снытью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофель, тушенный со снытью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофель, тушенный со снытью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофель, тушенный со снытью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Картофель (средний) - 2 шт;

Лук репчатый (маленький) - 1 шт;

Чеснок - 1 зуб.;

Сныть (листья) - 1 стак.;

Сметана - 1-1,5 ст.л.;

Томатный соус - 1 ч.л.;

Масло сливочное - 15-20 г;

Соль (по вкусу) ;

Смесь перцев (свежемолотая; по вкусу) ;
Кол-во ингредиентов на 1 порцию!

Лук и чеснок порезать, обжарить на сливочном масле.

Добавить порезанную сныть, обжарить в течении 2 минут.

Добавить порезанный кубиками картофель.

Долить воду, чтобы картофель был покрыт наполовину.Посолить, посыпать перцем и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить сметану и томатный соус, тушить еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (овощные) русской кухни
  • Комментарии рецепта
15 окт 2012 12:56
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
вкуснятина!
15 окт 2012 17:27
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Я траву даже такую не видала.
15 окт 2012 18:45
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Лариса, да не может быть, это злостный огородный сорняк, и в лесах-лугах,её полно.Посмотри в любом поисковике фото, сразу узнаешь!
16 окт 2012 13:37
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
17 окт 2012 11:28
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Слышала о сныти, но не знаю эту травку. Я - не огородник.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов