
Увеличить
|
Люля-кебаб из свинины с зеленью |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 30 сен 2012 16:29 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
| Источник: Другое |
| Шашлычник в кафе |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш:
На 1 кг постного мяса взять 200 гр сала и лук по вкусу.
Специи
Зелень:
У меня зеленый лук и укром, добавляйте зелень кому какая
Приправа для шашлыка |
Мясо прокрутить через мясорубку с луком, Фарш посолить, поперчить, добавить приправу для шашлыка и мелко рубленую зелень.
Месить фарш руками 15-20 минут, потом 10 минут отбивать его об стол.
Затем фарш убрать в холодильник на несколько часов.
Лепить люля прямо перед приготовлением (брать кусочек фарша и облеплять им шампур), иначе фарш может упасть с шампуров.
Запекать на мангале.
Подавать с печеным картофелем, лавашом, салатом из свежих офощей и зеленью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
Девочки! Спасибо! Как мы вчера вкусно поели!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Ой, как вкусно получилось!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|