|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Томатный соус - 150 мл; 
 Вешенки - 50-70 г;
 
 Лук репчатый - 0,5 шт;
 
 Чеснок  (небольшой)  - 1 зуб.;
 
 Масло растительное - 1 ст.л.;
 
 Бульон грибной - 0,25 стак.;
 
 Соль  (по вкусу)  ;
 | Обжарить на растительном масле ,мелко порезанную луковицу. 
 Добавить вешенки,порезанные соломкой.
 
 Жарить до готовности вешенок.
 
 Затем добавить томатный соус и грибной бульон.Посолить, добавить мелко порезанный чеснок.
 
 Довести до кипения и готовить на медленном огне до загустения соуса.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  | 
              | должно быть очень вкусно! |  |  
            
            |  | 
              | Вкусно! Я готовила такой с шампиньонами. Подходит к мясу и макаронам замечательно. |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | Отличный соус! Фото замечательное! |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |