Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить

Творожный пирог с яблоками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 ноя 2012 19:10
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к Дню яблока
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожный пирог с яблоками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

80 гр. масла

100 гр. сахара

150 гр. творога

1 яйцо

300 гр. муки

1 чайн. ложка разрыхлителя

******************************

Начинка:

500 гр. творога (у меня 9%)

100 гр. сахара

2 упаковки смеси для приготовления пудинга (у меня ванильный, каждая пачка на 500 мл. молока)

100 гр. сметаны

2 яйца

******************************

3-4 яблока
Масло растопить.

Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и продолжать взбивать. Затем ввести масло, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто.

Тесто раскатать и выложить в форму смазанную маслом (у меня 26 см). Бортики сделать повыше.

Творог взбить с сахаром. Затем ввести по одному яйца. Добавить сухой пудинг и сметану.

Яблоки очистить и порезать дольками.

Яблоки выложить на тесто. Сверху выложить творожную начинку. Разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке примерно час. Затем выключить духовку и оставить пирог остывать в духовке еще минут на 30.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



PS. Очень нежный, вкусный и ароматный пирог.

В первый день начинку напоминает мягкое творожное суфле. А вот на второй день пирог становится еще вкуснее. Начинка и по вкусу и по ощущениям напоминает нежный, с яблочно-ванильным ароматом зефир.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (сладкие пироги) к Дню яблока
  • Комментарии рецепта
1 ноя 2012 23:09
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
klass!!!
3 ноя 2012 05:51
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Представляю как вкусно!!!!
3 ноя 2012 19:10
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Очень вкусно!
9 ноя 2012 11:30
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Пирог на 100 баллов! Мои, прада, уже бастуют против яблочной выпечки.
17 ноя 2012 19:37
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Всем большое спасибо!!!
Машунь, мои тоже же ворчат, но яблок осталось немного...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов