Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Коричневый пирог (с яблоками)»
Увеличить

Коричневый пирог (с яблоками)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 июн 2016 12:33
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 228
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к Дню яблока
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Коричневый пирог (с яблоками)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Коричневый пирог (с яблоками)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Коричневый пирог (с яблоками)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Коричневый пирог (с яблоками)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Коричневый пирог (с яблоками)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Яйцо куриное — 1 шт

Сахар — 2 ст. л. + немного для посыпки

Мед жидкий — 2 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Молоко — 5 ст. л.

Сода (погашенная уксусом или лимонным соком) — 1/4 ч. л.

Мука пшеничная — 5 ст. л. с горкой

Какао-порошок — 3 ст. л.

Яблоко большое — 1 шт

Корица для посыпки - по желанию
Растереть яйцо с сахаром. Добавить мед и растительное масло. Перемешать. Затем добавить молоко, снова размешать.

Добавить соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Перемешать.

Затем добавить какао и растопленное сливочное масло. Перемешать.

Добавить муку, размешать. Можно взбить миксером.

Получается тесто по консистенция густой сметаны. Если тесто слишком густое, то можно добавить немного молока.

Почистить яблоко. Нарезать тонкими пластинками.

Форму застелить бумагой для выпечки. Форма маленькая, диаметр около 18-20 см. Если Вы хотите испечь большой пирог, то ингредиенты следует увеличить вдвое.

Выложить тесто, а сверху разложить яблоки. По желанию, посыпать яблоки сахаром и корицей.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 20-30 минут. Ориентируйтесь по Вашей духовке. Готовность определить спичкой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (сладкие пироги) к Дню яблока
  • Комментарии рецепта
16 июн 2016 07:39
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Ароматный и вкусный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов