Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью»
Увеличить

Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 ноя 2012 17:31
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «AlexK / Кузякин Алексей» AlexK / Кузякин Алексей
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
Источник: Книга или другое печатное издание
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
•Масло оливковое — 2 ч. л.

•Лук репчатый — 1 шт

•Перец болгарский (красный) — 1 шт

•Кукуруза (сладкая) — 125 г

•Рис (арборио) — 300 г

•Бульон (овощной) — 900 г

•Соевый соус — 1 ст. л.

•Орехи кешью (несоленые) — 125 г

•Помидор (на веточке) — 5 шт
Лук очистить и мелко нарезать.

Оливковое масло нагреть в глубокой сковородке, положить лук и пассеровать до мягкости.

Добавить сладкую кукурузу, рис и жарить, помешивая, около минуты.

Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину и семена. Добавить к рису и перемешать.

Далее влить овощной бульон, помешивая.

Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, не закрывая крышкой, в течение 20 минут, пока рис не станет мягким.

Пока готовится основное блюдо, подготовим помидоры. Для этого аккуратно срежем верхушку, скажем так, крышечку. Удалим середину и перевернем помидоры, чтобы стекла лишняя жидкость.

Возвращаемся к ризотто. Как рис станет мягким, добавляем соевый соус, орехи кешью и варим еще 5 минут, помешивая, пока бульон полностью не впитается.

Уже готовым ризотто (его можно и так кушать) фаршируем помидоры.

Ставим помидоры в жаропрочную посуду, накрываем "крышечками" и ставим в разогретую духовку на 10 минут, чтобы помидоры слегка запеклись.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (овощные) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
3 ноя 2012 19:18
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Интересное сочетание!
5 ноя 2012 00:08
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
аппетитно!!!
9 ноя 2012 11:32
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
9 ноя 2012 11:35
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
17 ноя 2012 19:48
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов