Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте»
Увеличить

Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 ноя 2012 19:51
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Просто вкусно" №10, 2012
Описание: Потрясающий, ароматный, яблочный десерт! Вроде традиционный, но с новой ноткой
Категория праздника - Рецепты к Дню яблока
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250 г слоёного теста

2 ст л изюма

30 г сахара

1/2 ч л корицы

2 ст л размягчённого сливочного масла

4 яблока

50 г сахарной пудры

1 - 2 ч л лимонного сока
Замороженное слоёное тесто разморозить.

Промыть изюм, дать воде стечь.

Сахарный песок перемешать с корицей и изюмом и маслом.

Яблоки вымыть, очистить и удалить сердцевину. Яблоки наполнить массой из изюма.

Слоёное тесто разрезать на 4 равных прямоугольника.

На каждый прямоугольник выложить по яблоку и закрепить концы теста.

Выложить подготовленные яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в разогретую духовку.

Запекать при 2000С примерно 20 минут.

Готовые яблоки остудить.

Смешать сахарную пудру и лимонный сок. Смазать яблоки и дать немного обсохнуть.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё десерты (другое) к Дню яблока
  • Комментарии рецепта
11 ноя 2012 22:20
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
12 ноя 2012 08:07
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Очень вкусно!!!
12 ноя 2012 19:42
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
классно!!!
17 ноя 2012 19:44
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусненько!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов