Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
19 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
12 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «elena957 / скрябина лена»
elena957
скрябина лена
23 мая 1957
Профиль пользователя «svetlanasv / Смоленкина Светлана»
svetlanasv
Смоленкина Светлана
23 мая 1969
Профиль пользователя «smithkoff / Смирнов Андрей»
smithkoff
Смирнов Андрей
24 мая 1976
Профиль пользователя «Allo4ka / Любимова Люся»
Allo4ka
Любимова Люся
24 мая 1981
Профиль пользователя «valentina7 / zhushman valentina»
valentina7
zhushman valentina
24 мая 1968
Профиль пользователя «Lenusia / Корпунцова Елена»
Lenusia
Корпунцова Елена
24 мая 1985
Профиль пользователя «glikyamy / Полежаева Анастасия»
glikyamy
Полежаева Анастасия
24 мая 1983
Профиль пользователя «mixaxa / prilytskaya svetlana»
mixaxa
prilytskaya svetlana
25 мая 1964
Профиль пользователя «begi42 / Марцулевич Надежда»
begi42
Марцулевич Надежда
26 мая 1953
Профиль пользователя «Inna27 / Kurchev Ina»
Inna27
Kurchev Ina
27 мая 1979

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить

Татарские перемячи

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 1 / 3
Дата размещения: 27 ноя 2012 18:53
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Сайт в Интернете
http://www.cooksa.ru
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Начинка:Фарш мясной или мясо+птица-600 г

Соль (по вкусу) ;

Перец черный (молотый; по вкусу)

Вода (для начинки) - 50-70 мл;

Лук-3 шт

=====

Тесто:

Молоко - 300 мл;

Маргарин (или сливочное масло) - 40 г;

Сахар - 0,75 ст.л.;

Соль - 1 ч.л.;

Мука пшеничная - 500 г;

Дрожжи (сухие ,быстродействующие) - 1,5 ч.л.;

Масло растительное ( в тесто-1 ст.л; для жарения-400-500 мл) ;
Готовим тесто: Молоко подогреть. Маргарин растопить. Муку просеять. В ведерко хлебопечки налить молоко, растительное масло, маргарин, сахар, соль,муку, дрожжи. В меню выбрать программу для замеса дрожжевого теста (время программы 1ч.30 мнут)

К фаршу добавить соль, перец и воду, хорошо перемешать.

Стол и руки припыляем мукой, из теста формируем толстый жгут.

Жгут из теста порезать на 16-18 частей.

Руками сформировать лепешки.

В центр лепешек положить начинку.

Собрать края в сборку, оставив в центре отверстие, диаметром 1-1,5 см.

В сковороде разогреть масло, не жалейте масла! Перемячи кладем отверстием вниз.Жарим на среднем огне до румяной корочки.

Затем переворачиваем, столовой ложкой, в отверстие вливаем горячее масло, в котором жарятся перемячи, так же жарим до румяности.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 ноя 2012 08:37
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень и очень вкусно!
28 ноя 2012 10:10
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкуснячие беляши-перемячи!
28 ноя 2012 10:35
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Девушки,спасибо! Лена, у беляшей и перемячей есть отличие: беляш-закрытый пирожок треугольной формы, а перемяч -открытый, круглый.
29 ноя 2012 15:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
30 ноя 2012 13:31
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Какие аппетитные!
1 дек 2012 14:46
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Такие румяные и аппетитные!
А беляши у нас всю жизнь были круглые, с дыркой или без. Первый раз слышу, что они д.б. треугольные.
1 дек 2012 22:58
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
представляю, как вкусно!
2 дек 2012 18:42
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Сообщение от bebi2:
Девушки,спасибо! Лена, у беляшей и перемячей есть отличие: беляш-закрытый пирожок треугольной формы, а перемяч -открытый, круглый.
Серьезно!? Оказывается моя мама все мое детство перемячи пекла, а мы думали - беляши! Соглашусь с Олей - тоже никогда не видела треугольных беляшей Но это - мелочи, главное, что то и другое - вкуснятина!
2 дек 2012 19:03
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Лена, у меня инф-я из книги 1976 г издания "Блюда народов СССР",Википедии я не доверяю, частенько противоречит сама себе.
16 дек 2012 20:51
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитные!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Суп «Сен-Жермен»
До 23 май 2025 23:00
Запеканка из свинины с клюквой
До 23 май 2025 23:30
Соус итальянский
До 24 май 2025 00:00
Молоко с зеленью
До 24 май 2025 00:20
Слоеный салат из репчатого лука и сыра
До 24 май 2025 00:40
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Добавив 3 и более пошаговых фото рецепта, Вы увеличиваете свой Рейтинг