Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ленивый пирог из лаваша с творогом и яблоками»
Увеличить

Ленивый пирог из лаваша с творогом и яблоками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 4
Дата размещения: 10 мар 2013 17:06
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Другое
отовюду понемногу
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ленивый пирог из лаваша с творогом и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивый пирог из лаваша с творогом и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивый пирог из лаваша с творогом и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивый пирог из лаваша с творогом и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ленивый пирог из лаваша с творогом и яблоками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка тонкого лаваша

500 гр. твороженной массы (у меня с изюмом)

2 яблока

****************

1 яйцо

2.5 стол. ложки сахара

120 гр. натурального йогурта (можно взять и со вкусом фруктов)
Если у вас мало времени, то могу предложить рецепт очень быстрого, простого, но при этом вкусного и симпатичного пирога. Который, прекрасно подойдет к вечернему чаепитию, да и гостей угостить не стыдно.



Из лаваша вырезать круг на 5-6 см больше формы, в которой будет готовиться пирог. Лаваш выложить в смазанную маслом форму. Выложить начинку из творожной массы, на творог положить ломтики яблок (других фруктов).

Остаток лаваша произвольно нарезать.

Приготовить заливку. Яйцо слегка взбить. Добавить йогурт (если натуральный, то можно для вкуса добавить ванильный сахар) и сахар. Все слегка взбить венчиком.

Каждый кусочек лаваша окунуть в заливку и произвольно уложить на пирог.

На бортиках лаваша сделать небольшие надрезы и аккуратно загнуть. Остатками заливки смазать их.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут (до зарумянивания).

Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 мар 2013 17:39
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Просто в приготовление и вкусно!
11 мар 2013 19:00
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!!!!!
12 мар 2013 13:35
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Как вкусно,Машенька!!!!
12 мар 2013 20:27
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вкусно!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов