Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Белые ночи с клубничным кремом- суфле»
Увеличить

Торт "Белые ночи" с клубничным кремом- суфле

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 3
Дата размещения: 3 июл 2013 19:42
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа кулинара
Описание: Легкий, не приторный, в меру сладкий тортик. Отличный вариант для посиделок в жаркие летние деньки.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Белые ночи с клубничным кремом- суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Белые ночи с клубничным кремом- суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Белые ночи с клубничным кремом- суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Белые ночи с клубничным кремом- суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Белые ночи с клубничным кремом- суфле»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Бисквит:

Слив. масло - 2 ст.л.

яйца - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванил.сахар - 1 п.

Мука - 100 гр

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем-суфле:

Клубника - 300 гр.

Желатин - 20 гр

Сахарная пудра - 100 гр

Творог 0% - 500 гр

Сливки 30% - 500 мл



Для украшения:

клубника, безе, желе для торта
Слив. масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Сверху просеять муку с разрыхлителем, перемешать и добавить масло.

Разъемную форму для выпечки с высокими бортиками обернуть фольгой, вылить тесто. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить. Аккуратно достать бисквит из формы, убрать фольгу, а бисквит вернуть в форму.

Для крема-суфле протереть клубнику и творог через сито (по-отделтности), смешать, добавить сахарную пудру, распущенный в воде желатин и взбитые сливки. Полученную массу вылить на бисквит. Убрать в холодильник до полного застывания.

Готовый торт украсить целыми ягодами клубники, полив их желе для торта. В промежутках раскрошить безе.

Готовый торт аккуратно извлечь из формы.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 июл 2013 11:15
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Красивый, нежный и вкусный торт!
7 июл 2013 23:00
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вкусный тортик!
11 июл 2013 19:18
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
очень аппетитно! Браво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов