Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные сосиски домашнего приготовления (вкусные и нежные)»
Увеличить

Куриные сосиски домашнего приготовления (вкусные и нежные)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 1
Дата размещения: 6 окт 2013 20:46
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Никулкина Ольга» mamavlada / Никулкина Ольга
Рейтинг: 3,1
Рецептов: 222
Источник: Сайт в Интернете
интернет
Описание: Ваши дети любят сосиски? Конечно, да. Так попробуйте приготовить их дома. Они гораздо полезнее магазинных.
Категория праздника - Рецепты к детскому празднику
Тематика - Рецепты для детей
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные сосиски домашнего приготовления (вкусные и нежные)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные сосиски домашнего приготовления (вкусные и нежные)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные сосиски домашнего приготовления (вкусные и нежные)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные сосиски домашнего приготовления (вкусные и нежные)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные сосиски домашнего приготовления (вкусные и нежные)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные сосиски домашнего приготовления (вкусные и нежные)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные сосиски домашнего приготовления (вкусные и нежные)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Куриное филе (с 2 грудкок) - 800-900 гр

Лук репчатый - 1 шт. средняя

Молоко - 150 мл

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 50 гр

Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе и лук измельчить блендером, добавив масло, молоко и яйца. Должна получиться однородная гладкая масса. Посолить, поперчить.

Выкладывать на пищевую пленку по 2 ст.л., сформировать сосиски, края пленки с боков перекрутить и завязать узелками.

отварить в кипящей воде 20-25 минут.

Сосиски из пленки легко извлекаются. Отрезать узелок с одного края и перевернуть вертикально.

Автор рецепта советует как вариант еще и обжарить готовые сосиски. Я пока не пробовала. Ели горячими сразу после приготовления и холодными использовали для приготовления бутербродов.

Считаю, что этот рецепт - простор для фантазии, используя разные довавки и специи можно получить разные вкусы. А в таком варианте - это отличный рецепт для детского питания.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из птицы) к детскому празднику
Ещё вторые блюда (из птицы) для детей
  • Комментарии рецепта
8 окт 2013 16:53
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Полезные сосиски!
15 окт 2013 09:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оль, хороший рецепт!
15 окт 2013 23:24
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
20 май 2014 14:05
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017