Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Творожное печенье с бананом и шоколадом»
Увеличить

Творожное печенье с бананом и шоколадом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 2
Дата размещения: 30 окт 2013 16:39
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 7,6-0,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Смак
Описание: Очень вкусное,мягкое и полезное печенье.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Творожное печенье с бананом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожное печенье с бананом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожное печенье с бананом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожное печенье с бананом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожное печенье с бананом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожное печенье с бананом и шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожное печенье с бананом и шоколадом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Творог 9% - 160-170г,

Овсяные хлопья(+2 ст.л. для карамелизации) - 1 стакан,

Банан - 1 шт.

Мука пшеничная- 3 ст.л.,

Мёд - 2 ст.л.,

Сливочное масло - 50 г,

Сметана - 1 ч.л.

Шоколад - по вкусу
Овсяные хлопья измельчить блендером.

Взбить банан с творогом в однородную массу.

Смешать овсяные хлопья с мукой,добавить творожную массу,перемешать.

Растопить сливочное масло,остудить и добавить в смесь вместе с мёдом.

Хорошо перемешать полученную массу.

Тесто убрать в холодильник на 1 час,завернув в пищевую плёнку.

По истечении времени вынуть из холодильника,застелить противень пекарской бумагой и мокрыми руками сформировать печенье.

Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.

На сухой сковороде поджарить овсяные хлопья,добавить сахар и немного сливочного масла.Растопить шоколад на водяной бане.

Готовое печенье смазать шоколадом и посыпать карамелезированными хлопьями.

Подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 окт 2013 12:11
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
22 ноя 2013 19:05
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Симпатичные и вкусные печенюшки!!!
24 ноя 2013 14:59
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Спасибо девочки!
18 дек 2013 18:40
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
очень красиво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов