Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
5 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
28 апреля 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «rezida / Гибадуллина Резида»
rezida
Гибадуллина Резида
5 мая 1968
Профиль пользователя «Povarenok / Ramadanova Rimma»
Povarenok
Ramadanova Rimma
5 мая 1989
Профиль пользователя «Allya / Маланчук Олеся»
Allya
Маланчук Олеся
6 мая 1981
Профиль пользователя «Amina / Солдатова Мария»
Amina
Солдатова Мария
6 мая 1975
Профиль пользователя «Olga747 / Сергеева Ольга»
Olga747
Сергеева Ольга
6 мая 1976
Профиль пользователя «buhgalter / Губина Вероника»
buhgalter
Губина Вероника
7 мая 1990
Профиль пользователя «Nadyushech / She Nad'ya»
Nadyushech
She Nad'ya
7 мая 1988
Профиль пользователя «Dinar86 / Башаров Башаров»
Dinar86
Башаров Башаров
7 мая 1986
Профиль пользователя «Kulya / Куликова Валентина»
Kulya
Куликова Валентина
8 мая 1973
Профиль пользователя «roberta / Дадинская Олеся»
roberta
Дадинская Олеся
8 мая 1981

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Хлебный пудинг»
Увеличить

Хлебный пудинг

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 10
Дата размещения: 29 мар 2014 17:02
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Отличная идея к завтраку!
Тематика - Рецепты английской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Хлебный пудинг»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
ломтики батона - 8 шт

масло сливочное соленое - 2 ст. ложки

абрикосовый джем - 8 ст. ложек

сливки (у меня были 11%) - 70 мл

яйцо - 1 шт.

лепестки миндаля - 2 ст. ложки
1. Ломтики батона смазать сливочным маслом с одной стороны. Один ломтик обильно смазать абрикосовым джемом, накрыть другим ломтиком батона и разрезать на три части.

2. Уложить ломтики батона корочкой кверху в форму для выпечки.

3. Взбить яйцо со сливками. Залить. Дать постоять, чтобы жидкость впиталась. Посыпать лепестками миндаля.

4. Запекать в духовке при 180 гр. около 20 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (другое) английской кухни
  • Комментарии рецепта
2 апр 2014 15:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Мясо в горшочке
До 9 май 2025 22:50
Котлеты свекольные с творогом
До 9 май 2025 23:20
Эг-ног «Рикки»
До 9 май 2025 23:50
Соус с шампиньонами и мозгом
До 10 май 2025 00:00
Чатни из манго
До 10 май 2025 00:20
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Поздравить своих друзей с праздником Вы можете на Форуме