Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить

Торт Панчо с шоколадом и клубникой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 мар 2016 20:21
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Другое
основа рецепта книга + мои дополнения
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Панчо с шоколадом и клубникой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Яйцо — 6 шт.

Сахар — 400 гр.

Мука — 300 гр.

Разрыхлитель теста — 2 чай. ложки

Какао-порошок — 3 чай. ложки

................................................

Сметана 30% — 450 мл.

Клубника (у меня замороженная) — 200 гр. (замороженной)

Сахар — 200 гр.

...............................................

Клубника в сиропе — 150 гр.

Шоколад темный — 50 гр.

.............................................

Сметана — 4 ст. ложки

Сахар — 6 ст. ложек.

Какао-порошок — 4 чай. ложки

Масло — 30 гр.

Шоколад темный — 50 гр.
Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар

Потом яичные желтки (по одному).

Затем постепенно добавить муку и разрыхлитель

В смазанную маслом форму вылить 2/3 теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. (проверить зубочисткой). В оставшееся тесто добавить какао. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.

Целый корж (шоколадный) выложить на блюдо и пропитать его клубничным сиропом.

Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром и клубникой (предварительно разморозить).

Шоколад (50 гр) натереть на терке. Клубнику (консервированную) разрезать на две части. Второй корж разрезать на небольшие кусочки.

Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем .

И выложить горкой на целый корж, чередуя с клубникой и шоколадом. Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Приготовить глазурь. Смешать сметану, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Когда загустеет, добавить масло и прокипятить. Мне показалось, что крема маловато, поэтому я в горячий шоколад добавила еще поломанную плитку шоколада, размешала все до полного растворения. Украсить торт шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов