  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пачка
  Ежевика (можно малину) - 100 г
  Корица - щепотка
  Шоколад белый - 1 горсть
  Желток яичный - 1 шт
  Сахарная пудра - по вкусу
  Крахмал - 1 ст. л. | 
        Разморозить тесто (если оно замороженное) при комнатной температуре и раскатать в одном направлении прямоугольником примерно 22х30см. Так оно не потеряет свое свойство слоености.
 
 
  Разрезать каждый пласт на 6 квадратиков примерно 11х10 см. Если беспокоитесь, что начинка потечет, припылить каждый квадратик небольшим количеством крахмала.
 
 
  Разложить тесто в формы для кексов. Выложить внутрь начинку: несколько ягод ежевики (можно размороженные ягоды), немного шоколада и присыпать корицей. Защипнуть края квадратиков, смазать пирожки желтком.
  Выпекать в духовке 30-35 мин. при 180С до румяности.
 
 
  Украсить наши пирожки сахарной пудрой. Обязательно дать остыть пирожкам, а лучше всего остудить и поставить в холодильник на 20 минут, не дольше! Тогда начинка не успеет застыть, а тесто приобретет ярко выраженный сливочный вкус.
 
 
  Приятного аппетита. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
        
      | 
        
        
       | 
      | Ещё пасхальные выпечка (сладкие пироги) | 
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |