Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
для теста: сметана - 200 г ржаная мука - 1,5 стакана соль - 1/2 ч. ложки для глазури: рисовая мука - 3 ст ложки дрожжи сухие - 1/4 ч. ложки сахар - 1/4 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка вода - 4-5 ст. ложек начинка: яйца вареные - 6 шт
1. Делаем глазурь: смешиваем все ингредиенты, пока не получиться гладкое тесто. Оставляем в тепле на 60 минут. 2. Замешиваем тесто и оставляем его отлежаться. 3. Делим тесто на 6 частей. 4. Каждую часть раскатываем, положить в середину яйцо, тесто защипать. 5. Глазурью нанести на кокурки рисунок. 6. Положить кокурки швом вниз на противень. 7. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. минут 30-40.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё пасхальные закуски
Ещё закуски русской кухни
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень интересно! Оформление выше всяких похвал!!!! Впервые вижу такой рецепт!! Лариса, а какое растение вы сажали в скорлупки, если я сейчас посажу, поздно? До Пасхи не вырастет?
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Лена, спасибо! Это кресс-салат. Я думаю, что вырастит, он быстро растет, может будет только поменьше. Я сажала совсем не глубоко и сначала поставила под батарею, чтоб быстрее взошел. На второй день были уже сходы.
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо, надо тоже попробовать посадить, красиво смотрится, и паровозик у вас интересный!
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
Упасть не встать!
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
красиво! Я тоже пытаюсь растения прорастить, правда не в скорлупках, надеюсь успеть.
Какая красота!!! Отличные кокурки!!!Удачи в конкурсе!!!
Ну очень красиво!!! Очень понравилось. Удачи!!!
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Супер, очень интересно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556 Скорость: 0 рецептов/сутки Всего кулинаров: 901 Сейчас на сайте: 0
Мини-конкурсы
Грибной соус к рыбе До 27 июн 2025 23:30 Мясной салат с гранатом До 28 июн 2025 00:10 Густой грибной соус До 28 июн 2025 00:20 Палтус со шпинатом До 28 июн 2025 01:00 Итальянский хлебный салат До 28 июн 2025 01:20 Приз: 3 бублика Правила участия