Увеличить
|
Кокосовый тарт с яблоками и грушами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 19 май 2016 21:57 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Песочное тесто с кокосовым вкусом и ароматом, в сочетании с фруктами и нежной сливочной заливкой. Ароматный и вкусный результат. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Кокосовая стружка — 40 гр.
Мука — 350 гр.
Масло — 130 гр.
Ванилин — 1гр.
Разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки
*************
Яблоко — 2 шт.
Груша — 2 шт. (у меня 1 большая)
*************
Сливки 10% — 200 гр.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 3 стол. ложки
Крахмал — 1 десерт. ложка
Шоколад белый — 100 гр. |
Приготовить тесто. Масло растопить. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и кокосовую стружку. Затем постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
Форму смазать маслом. Тесто раскатать и уложить в форму.
Яблоки и груши очистить и порезать кусочками.
На тесто выложить фрукты.
Приготовить заливку. На водяной бане растопить поломанный шоколад в сливках.
Яйца взбить с сахаром. Постепенно соединить сливочно-шоколадную смесь с яичной.
Заливку вылить на фрукты.
Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Начинку должна слегка «подрумяниться». Тарт убрать в холодильник на 1-2 часа. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|