Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить

Кокосовый тарт с яблоками и грушами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 1
Дата размещения: 19 май 2016 21:57
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Идея автора
Описание: Песочное тесто с кокосовым вкусом и ароматом, в сочетании с фруктами и нежной сливочной заливкой. Ароматный и вкусный результат.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кокосовый тарт с яблоками и грушами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Яйцо — 2 шт.

Сахар — 100 гр.

Кокосовая стружка — 40 гр.

Мука — 350 гр.

Масло — 130 гр.

Ванилин — 1гр.

Разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки

*************

Яблоко — 2 шт.

Груша — 2 шт. (у меня 1 большая)

*************

Сливки 10% — 200 гр.

Яйцо — 2 шт.

Сахар — 3 стол. ложки

Крахмал — 1 десерт. ложка

Шоколад белый — 100 гр.
Приготовить тесто. Масло растопить. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и кокосовую стружку. Затем постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.

Форму смазать маслом. Тесто раскатать и уложить в форму.

Яблоки и груши очистить и порезать кусочками.

На тесто выложить фрукты.

Приготовить заливку. На водяной бане растопить поломанный шоколад в сливках.

Яйца взбить с сахаром. Постепенно соединить сливочно-шоколадную смесь с яичной.

Заливку вылить на фрукты.

Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Начинку должна слегка «подрумяниться». Тарт убрать в холодильник на 1-2 часа.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 июн 2016 22:00
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
вау! Классный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов