|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 1  0 / 0 / 0 |  |  | Дата размещения: 15 янв 2018 10:14 |  | Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Lisa / Гусарова Ольга Рейтинг: 0
 Рецептов: 221
 |  |  | Источник: Книга или другое печатное издание |  | Любимая еда |  |  |  | Описание: Сочный, нежный пирог. |  | Победитель конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | слоеное тесто - 500 гр. (1 упаковка) 
 фарш - 400 гр.
 
 капуста - 200 гр.
 
 репчатый лук - 1 шт.
 
 яйцо - 2 шт.
 
 томаты - 2 шт.
 
 сметана - 3 ст. л.
 
 сыр - 50-70 гр.
 
 растительное масло для жарки
 
 соль и перец - по вкусу
 
 зелень укропа
 | Капусту моем, сушим, шинкуем не мелко, но и не крупно и обжариваем минут 15-20. Убираем в миску. Порезать на маленькие кубики лук и обжарить до мягкости. Выложить фарш на сковороду, обжарить минут 10-15, добавить капусту с луком, порубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова! Взбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу. 
 Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. Смазать форму растительным маслом, выложить слоеное тесто так, чтобы были высокие бортики. Выложить начинку. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на начинку. Ставим в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут. Через 30 минут вынимаем, посыпаем сверху тертым сыром и опять в духовку еще на 10-15 минут. Минут за 15-20 до готовности проверьте, может нужно прикрыть фольгой верх пирога. Вынуть из духовки, дать постоять минут 30.
 
 Приятного чаепития!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
       |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |