Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить

Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 янв 2018 10:14
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 1310,3+2,9
Рецептов: 216
Источник: Книга или другое печатное издание
Любимая еда
Описание: Сочный, нежный пирог.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
слоеное тесто - 500 гр. (1 упаковка)

фарш - 400 гр.

капуста - 200 гр.

репчатый лук - 1 шт.

яйцо - 2 шт.

томаты - 2 шт.

сметана - 3 ст. л.

сыр - 50-70 гр.

растительное масло для жарки

соль и перец - по вкусу

зелень укропа
Капусту моем, сушим, шинкуем не мелко, но и не крупно и обжариваем минут 15-20. Убираем в миску. Порезать на маленькие кубики лук и обжарить до мягкости. Выложить фарш на сковороду, обжарить минут 10-15, добавить капусту с луком, порубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова! Взбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.

Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. Смазать форму растительным маслом, выложить слоеное тесто так, чтобы были высокие бортики. Выложить начинку. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на начинку. Ставим в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут. Через 30 минут вынимаем, посыпаем сверху тертым сыром и опять в духовку еще на 10-15 минут. Минут за 15-20 до готовности проверьте, может нужно прикрыть фольгой верх пирога. Вынуть из духовки, дать постоять минут 30.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов